Желе питательно и полезно: выпивайте одну чашку каждый день, чтобы оставаться молодым и быть в хорошей форме.

Особенности фруктово-овощного желе:
➤ полисахариды (пропиферативное действие кишейчных пробиотиков);
➤ комплексный фермент (различные растительные ферменты, витамины, аминокислоты и т.д.);
➤ сладкий вкус (продукт желеобразный, имеет освежающий вкус).

Преимущества фруктово-овощного желе:
регуляция кишечника: доставляет в организм человека большое количество пробиотиков и снимает желудочно-кишечный дискомфорт. Содержит лакто- и бифидобактерии;
фруктовое пюре легко усваивается и не тяготит желудок (концентрат апельсинового, яблочного и вишневого соков);
экстракт белой фасоли (натуральные продукты, блокирующие крахмал. Богатые ингибиторами альфа-амилазы и пищевыми волокнами);
✔ наслаждайтесь фруктовым вкусом (приятный фруктовый аромат). Имеет желеобразную текстуру, нежную и вкусную.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергия – 335 кДж;
Белок – 0 г;
Жиры – 0 г;
Углеводы – 19,7 г;
Натрий – 35 мг.

Рекомендации: исходя из потребления ксилоолигосахаридов (в пересчете на ксилобиозу-ксилгептаозу) ≤ 3,0 г/день, потребление этого продукта составляет ≤ 40 г/день.

error: Content is protected !!
Прокрутить вверх