Сухое верблюжье молоко Nilrich обогащено пробиотиками для оптимального питания и здоровья. Изготовленное из качественного молока с пастбищ, молоко дополнено пребиотиками, различными витаминами и минералами, а также активными пробиотиками.
Продукт очищен с использованием передовых технологий, обладает хорошей растворимостью и нежным вкусом.

Ингредиенты: Сырое верблюжье молоко или цельное сухое верблюжье молоко, обессоленная сухая сыворотка, изомальтоолигосахарид, концентрированный стандарт сывороточного белка, инулин (3 г/100 г), γ-линоленовая кислота (3 г/100 г), витамины (А, D, E, B, C), фолиевая кислота, пирофосфат железа, оксид цинка, натрий, карбонат кальция, таурин, пробиотики (Bifidobacterium Lactis, Streptococcus thermophilus).

Пищевая ценность на 100 г: Энергия 1920 кДж, Белки 20,0 г, Жиры 20,0 г, Углеводы 48,0 г, Клетчатка 3,0 г, Натрий 550 мг, Витамин А 485 ед. gRE, Витамин D 8,6 мкг, Витамин E 11,35 мг -TE, Витамин B 0,95 мг, Витамин С 45,8 мг, Фолиевая кислота 285 ед. gDFE, Кальций 650 мг, Цинк 8,9 мг, Селен 5,56 мг, γ-линоленовая кислота 24,4 мкг, Таурин 3,0 г.

Способ применения:
Налейте в чашку теплую воду около 60°C.
Добавьте необходимое количество сухого молока. 
Тщательно перемешайте до полного растворения.
Готово к употреблению.
Пейте как можно скорее после приготовления.
Рекомендуется употребить в течение двух недель после открытия упаковки.

Условия хранения: Плотно закрывайте после открытия, храните в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не храните в холодильнике или в условиях высокой температуры и влажности, чтобы сохранить качество продукта.

error: Content is protected !!
Прокрутить вверх