КОЛЛАГЕНОВАЯ ВОДА / Бренд: Sealuxe / 190мл

Файл не прикреплен или не соответствует формату

Эффективно удаляет остатки макияжа и очищающего средства

глубоко проникает в кожу, эффективно завершая процесс очищения

повышает тонус кожи

равномерно осветляет цвет кожи

питает и интенсивно восстанавливает кожу

делает кожу нежной и шелковистой

оказывает интенсивное увлажнение

 устраняет сухость и шелушение

 возвращает упругость коже

 придает коже здоровое сияние

повышает эффективность последующих уходовых средств

Основные компоненты:

Гидролизованный коллаген

Волокна коллагена можно считать «скелетом» нашей кожи: от них зависит ее эластичность, упругость и прочность. Это белок, который содержится во всех тканях организма и обеспечивает их упругость и эластичность. Но, как это ни печально, с возрастом количество коллагена снижается, а процесс его естественной выработки замедляется.
Происходит это примерно в 25-30 лет. Поэтому состояние кожи постепенно меняется — она истончается, становится более сухой и дряблой, появляются морщины.

В составе гидролизатов коллагена преобладают аминокислоты: аспарагин, лейцин, глутаминовая кислота, лизин и др. Они положительно влияют на функциональное состояние кожи, способствуют увлажнению, регенерации, обладают питательным, омолаживающим и ранозаживляющим действием.

Дымовая камедь Натуральный полисахарид, повышает вязкость косметики и облегчает скольжение, создает защитную пленку на коже, интенсивно увлажняет, оказывает антибактериальное действие.

Биотин Известен в мире еще под двумя названиями: витамин B7 и витамин H (от нем. Haar und Haut — волосы и кожа). Поэтому его часто рекомендуют как «таблетки для красоты». Биотин ускоряет восстановление клеток и обновляет защитные слои кожи с нескольких сторон.

Применение: Утром и вечером после процедуры очищения

error: Content is protected !!
Прокрутить вверх